13 12月, 2007

關於生日,謝謝大家了,終於落幕了


雖然我的生日已經過了幾天 在這段期間發生了好像很多事情。

突然好像很多事情。明天我終於要去報名留學了,接著我要回竹北到下次日文上課,然後再回來繼續一個人待在這。

我收到了很多禮物,尤其是媽媽不知道為什麼突然很開闊的都買給我,想要很久的dslr還有將來帶去日本的筆電。朋友說我對自己太好了,我也不知道會嗎,但我dslr想要很久了都沒真的向家人開口,也是覺得還沒到真的關鍵跟必要,就不用急著買,雖然我想要,我很想要的東西也很多好嗎!我也沒有每個都有,可惡竟然這樣說我哈。

花籽也送了我好多的禮物,一件之前我看中喜歡沒買的外套還有一個擁有『全身』和『裝備』的河童君還有!一雙襪子,和美麗的卡片,真的是好多好禮。我們還一起寫了信給在日本的nini,不過花籽好心送給她的耳環經不過國際包裹的長途旅行,斷了。呵。





昨天阿,在台北準備離別的我去了小龜家,是嘟嘟老師載我去的,他還替我出了麥當勞的錢,當了懸姐的bass手果然不一樣!且還給我穿馬汀!總之龜老大家沒什的太大的不一樣,那天他們一直想做一個刑事局的燈,不過最後變夜店,吃麥當勞時我們看了小龜新拍的片還有之前拍的片。小龜也拿出了我的禮物,是一本去旅行的本子,它將會跟我一起去旅行,且還有紅包!我一定會拿這紅包去買我想要的包包哈哈!之後緊急的nini的電腦有問題,在我也很擔心下,好險最後她肯相信我,才解決的日本人亂搞出來的婁子!希望她可以好好的工作了,然後趕快回來。




突然想到我的生日,沒有蛋糕,阿呀。哈哈。雖然也沒有很想吃,不過上星期回家時姐姐有請全家去吃飯,然後昨天我突然有吃到蛋糕,是一個笨蛋同學以為昨天是日文最後一天所以帶了蛋糕,但今天才是,不過昨天剛好是第一個替我們上課的老師代課,所以也算是慶祝老師來替我們上課哈。


明天就要離開這了,離開這裡,離開這個我的家,回到竹北其實反而不習慣很多東西。下次回來又是一個人準備面對可怕的日文半日班,很多事也要開始的樣子,我完全沒準備好。

2 則留言:

fan & 花籽 提到...

關於河童我只能說佩服我自己
哈哈哈

而且我好久沒來了
找了好久才找到自己的家
妹妹電腦只有一些怪網站

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持
证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验
,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015